古蔺县旅游外事侨务局“三快”推进“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动的启动实施
2013-05-28 15:03:26 古蔺旅游局


  
  全县"实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川"主题教育活动动员大会召开后,县旅游外事侨务局高度重视,积极行动,采取"三快"举措迅速传达贯彻会议精神,掀起主题教育活动高潮。 
  安排部署快。立即召开局党组会研究"实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川"主题教育活动方案,对县旅游外事侨务局参与主题教育活动的实施意见进行了积极讨论。及时成立了领导小组,在领导小组办公室下设办公、指导组、宣传组,对局机关及涉旅企业参与主题教育活动提供组织保障。
  宣传发动快。于5月20日下午召开旅游外事侨务局主题教育活动动员会,对省、市、县"实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川"主题教育动员会精神进行贯彻传达,对旅游行业参与主题教育活动进行动员部署。目前,兰尊大酒店、康辉旅行社等涉旅企业已通过LED电子屏大力宣传此次主题教育活动。
  活动推进快。对当前"学习讨论"环节工作进行明确安排。采取"个人自学、重点辅导学、对照榜样学、立足岗位学"等多种方式开展学习教育。要求全体干部职工利用8小时以外的时间积极自学,并积极参加局机关组织的集中学习,推进主题教育活动有效开展。