太平镇旅游标准化示范企业建设工作简报第十三期
2013-03-21 14:23:16

   

旅游标准化示范企业建设工作





简 报



第13期


太平古镇景区旅游标准化示范企业工作领导小组
            2012年11月15日

  


太平古镇景区召开第五次标准化建设工作会

  2012年11月15日,太平古镇景区召开第五次标准化建设工作会。管委会主任潘应清出席了会议。管委会各部门主要负责人、标准化分管领导和专职工作人员、标准办全体人员参加了会议。
  首先,潘应清对创建“四川省旅游标准化示范企业”第二阶段的工作进行了总结,并对第三阶段的工作进行了部署。他强调,第三阶段的工作非常关键,是个攻坚阶段。要根据创建要求认真开展自查整改,完整软件资料收集整理和编制,确保创建成功。  
  潘应清要求创建各部门要以高度的责任心开展标准化创建工作,以开展标准工作为契机,结合自身实际,创造性地开展旅游标准化工作。在实施旅游标准化体系过程中,要按照体系标准,结合本单位实际情况,突出本单位的特点,做到既有亮点,又有新意,顺利编制出一套有一定前瞻性、符合景区特色,全方位、立体化、全覆盖的旅游标准化体系。