四川省旅游局检查我县旅游标准化建设工作
2013-03-21 14:23:24

  11月20日到21日,省旅游局纪检组长王继春,率省、市旅游局领导、专家莅临古蔺检查指导省级旅游标准化示范县和太平古镇省级旅游标准化示范企业创建工作。县政府副县长罗素平及旅游局、太平镇等“创建省级旅游标准化示范县领导小组”成员单位陪同。
  检查组一行实地查看了太平古镇景区、黄荆老林景区、兰尊大酒店、天立黄荆假日酒店、钟翘脚火锅、康辉旅行社、建新春露等企业标准化建设情况,副县长罗素平对我县旅游标准化建设工作作详细介绍。通过现场检查及资料查看,检查组一行对我县及相关企业标准化工作给予了充分肯定。省旅游局纪检组长王继春指出,古蔺县旅游标准化建设工作取得了阶段性成果,发挥了企业建设标准化的积极性,希望在下一步工作中,进一步提高认识,推动标准化贯彻落实,完善景区配套设施,发动企业从贯彻标准向制定标准转变,使旅游标准化建设真正成为推动旅游产业健康发展的有效手段。