一起长征行 挑战欧洲游
2010-06-30 16:13:04

  一起长征行  挑战欧洲游
  黄荆户外大比拼活动组织及竞赛规程

一.组织机构:
主  办:黄荆景区管委会    
承  办:四川康辉旅行社
古蔺蔺州原生态体育旅游推广有限责任公司
(以下简称蔺州原生态体育旅游公司)
二.活动时间、地点和日程
时  间:2010年7月15日——10月5日
地  点:黄荆老林八节洞景区
日  程:预选赛     7月15日——9月30日
        总决赛     10月3日——4日
三.比拼项目:
1.徒步障碍越野(13公里),
2.皮划艇竟速赛(2公里)        
3. 溯溪(1公里)
4. 自行车越野(13公里)
项目分两天进行,第一天进行徒步障碍越野、皮划艇竟速赛和溯溪,第二天进行自行车越野。赛段、赛程等具体事项网上查询。
四.参赛资格:
1.党政机关、企事业单位、社会团体、各类俱乐部;
2.每队5人,包括领队兼教练员1人,运动员4人(其中一名女性),每名参赛队员只能代表一只队伍参赛。
3.参赛运动员年龄18~60周岁,身体健康(报名时需出具适合参加比赛活动的当年县级以上医院健康证明,含心电图)。
4.领队必须为参赛的所有运动员办理包含往返途中和活动期间在内的“人身意外伤害保险”(投保金额不低于人名币20万元,附加医疗保险1万元)。报到时须验保险单据复印件,也可以现场办理。
5.参加人员本着自愿参与的原则,须与蔺州原生态体育旅游公司签订参赛申明,活动期间安全责任概由本人负责。
6.参赛资格由蔺州原生态体育旅游公司审核确定。
五.竞赛办法:
1.活动参照《户外运动竞赛规则》和相关国际国内惯例执行制定本次比拼竞赛各项目的组织实施细则;
2.比赛时间由参赛队根据本队情况自行决定,但须提前三天报名.每次比拼参赛队最多不超过10支。比赛时用电子计时为主,手动计时为辅;
3.各代表队的比赛出发顺序,由各代表队领队抽签决定;
    4.裁判员由蔺州原生态体育旅游公司选派、管理;
    5.工作人员、志愿者由主办和承办单位共同选派、管理。
六.成绩及奖励:
1.比拼采取分段计时,最后累加形成比拼团体总成绩。比赛成绩当场公布,由参赛人员签字认可后颁发证书,同时在景区公示栏、与四川康辉旅行社合作的相关媒体和古蔺相关媒体网络上(古蔺公众信息网、中国郎网、古蔺旅游网)公布。
 2. 7月、8月、9月团体成绩用时最短者分别获奖金2000元;.7月、8月、9月团体成绩综合排名前十名的,进入国庆节举行的总决赛。总决赛第一名奖励欧洲游,第二、三名奖励上海世博游,第四至第六名奖励黄荆景区门票20张,第七至第十名奖励黄荆景区门票10张。
七.报名:
参赛队按要求填写报名表,于2010月9月25日前在各大旅行社报名,或在赛事报名专用邮箱163gulindahuzi@.comwww.GL110.com.进行网上报名 ,联系电话:13982715444(钟先生),(0830)7204219;
八.费用:
1.各参赛代表队报名时,向蔺州原生态体育旅游公司交纳报名费150元/每人;
2.活动期间交通、食宿、保险等费用自理;主、承办方负责联系、协调等工作;
九.其他:
1.报到时,每队需交电子卡和号码衫押金200元。比赛结束后交还电子卡和号码衫,并退还押金;
      2.参赛代表队须自备一定装备及器材:
      A.山地自行车4辆(可向黄荆景区服务中心租用)
      B.厚底鞋4双以上
     3.各参赛代表队准备1至2个娱乐节目,参加篝火晚会。
十、未尽事宜及补充通知将由蔺州原生态体育旅游公司及时发布,可通过WWW.GL110.COM进行网上查询。
    联系人:林延书(黄荆景区管委会负责人) 15983023111
            钟胜明(蔺州原生态体育旅游公司负责人)13982715444