古蔺县旅游协会关于拟命名兰尊大酒店等7家旅游服务推荐单位的公示
2012-05-11 10:54:02

2011年本协会在全县范围内开展旅游服务推荐单位评定活动经经营户申请,根据《古蔺县旅游服务推荐单位评定标准》,协会最终评定,现将拟命名为旅游服务推荐单位的7家单位公示如下:

兰尊大酒店、黄荆老林、北纬28°、钟跷脚为旅游(餐饮)服务推荐单位;兰尊大酒店、黄荆老林、北纬28°、唯理豪庭、三鑫宾馆为旅游(住宿)服务推荐单位;神龙赶黄草为旅游(购物)服务推荐单位

公示期间接受社会监督,如有情况需反映,请于7日内(2012年2月16日-22日)以真实姓名向古蔺县旅游协会(电话:7201313)电话、书面反映或面谈。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

特此公告。

                                                        
                                                                                  古蔺县旅游协会

                                                                           二○一二年二月十