太平古镇4A景区整改推进会召开
2017-05-22 10:02:26

  5月11日,太平古镇4A景区整改推进会在太平镇召开,古蔺县委副书记金雪,县委常委、宣传部长贾如斌出席会议,各相关部门参加。

  会议上,古蔺县各相关部门就旅游交通、游览、安全卫生、邮电购物、综合管理、资源和环境保护等景区整改提升情况作了汇报,找出存在问题和差距,并提出整改建议。

  会议指出,太平古镇是我县名片,景区要抓住红色旅游主题,在景区发展规划上,打开新思路、扩展新视野、寻求新发展,成为我县文化旅游景区发展标杆,带动旅游业的发展。

  会议要求,各相关部门要全力以赴,做好迎检准备,要对照问题清单,逐一清理,确保顺利通过检查。要利用好社区力量,摸清家底,维护景区环境。要增加人员配备,充实专业技术人员力量,保障景区工作人员待遇。要做好下发资金的落实利用,规范建设配套基础设施。要加强景区群众旅游意识教育,做好景区环境卫生,打造良好旅游景区氛围。

  会议还就景区发展规划进行了讨论。