古蔺县委、县政府督查太平古镇4A级景区整改工作
2016-12-10 10:38:23

 128日,县委常委、宣传部长贾如彬,县政府副县长林燕率队督查太平古镇4A级景区整改工作,县文旅局、县旅游推进组、太平景区管理委员等相关单位部分负责人参加。

为尽快整改落实四川省旅游标准评定委员会在第二批A级景区暗访督查中发现的问题,维护太平古镇4A级景区品牌形象,古蔺县委县政府高度重视太平古镇4A级景区整改工作,由县委、县政府分管领导牵头组成的督查组赴太平古镇景区现场督查相关工作开展情况,督查过程中,太平古镇景区管理委员会就近期自查自纠过程中发现的问题和已经启动的整改工作做了详细的汇报。县文旅局结合相关标准,就景区在基础设施、服务设施已经景区服务品质等反面存在的问题做了详细的阐述。检查中,林燕指出,太平古镇要集中力量,认真梳理存在的问题,全力做好景区整改工作,必须将高质量、高标准的景区服务作为一种常态化的要求落实执行,必须确保短时间内各项措施落实到位。贾如彬要求,太平镇景区管理委员会要切实履行景区管理的主体责任,县文旅局要做好密切配合,仔细查找问题,研究解决办法,对照国家旅游局4A级景区相关标准,加强规范落实和服务提升,并立即调整和充实景区管理人员,优化人员结构,倒排工期,确保在春节前完成所有整改工作,给予游客一个安逸、舒适的旅游环境。