2016年“古蔺黄荆老林英雄会公益慈善晚会”震撼来袭
2016-05-19 18:21:12

  2016年“古蔺黄荆老林英雄会公益慈善晚会”将于2016年5月27日19:30分在古蔺县新体育中心(郊野运动公园)盛大上演!届时,吉克隽逸、玖月奇迹、刘和刚等明星激情助阵!我们一起来看看明星阵容吧!
 

 【宣传视频】


【演员阵容】

  

  据悉,此次活动是由古蔺籍在外成功企业家出资,在推介古蔺旅游的同时,为古蔺贫困县特殊群体(贫困学生、困难留守儿童、特困妇女、特困空巢老人、残疾人等)捐款。

  领取方式1:届时,将邀请部分爱心人士到现场参加爱心活动。凡捐款1000元以上的个人、单位、企业,可于5月26日18点以前到县民政局领取入场门票!捐款越多获得的门票就越多哟!【联系方式:0830-7222087,0830-7205935】

  (Ps:门票只送不卖哦!不卖哦!不卖哦!)

         捐款方法

   扶贫济困事业期待您的参与,衷心感谢您的支持!

  捐赠时间:2016年5月15日至2016年5月26日

  联系人:侯珂景、何元发

  联系电话:0830-7222087,0830-7205935

  户名:古蔺县财政局

  开户行:四川古蔺农商行营业部

  捐赠账号:8805 012 0000012511—1

                   古蔺县2016年黄荆老林英雄会公益慈善活动

倡 议 书

尊敬的社会各界爱心人士:

  古蔺县是国家扶贫开发重点县、国家乌蒙山片区区域发展与扶贫攻坚重点县、四川省革命老区县和少数民族地区待遇县。为培育和践行社会主义核心价值观,营造全社会关心、关爱贫困学生、困难留守儿童、特困妇女、特困空巢老人、残疾人等特殊群体和弱势群体的浓厚氛围,彰显人文关怀,促进社会和谐,我县将于2016年5月27日在县城新体育中心举办黄荆老林英雄会慈善晚会,邀请吉克隽逸、玖月奇迹、刘和刚、庄心妍等明星加盟助阵,通过举办大型公益活动,广泛募集资金、物资,广泛动员全社会共同关心、关爱、关注特殊群体、弱势群体。届时,活动组委会将邀请部分社会爱心人士到晚会现场传递爱心。

  在此,古蔺县慈善总会向社会各界爱心人士发出倡议:黄荆老林英雄会、与爱同行。关爱特殊群体、弱势群体活动,不仅需要各级党委政府、有关部门的积极推动,还需要全社会的共同参与,更需要社会各界爱心人士的大力倡导与支持!

  黄荆老林英雄会公益慈善活动的捐款、捐物将全部用于受助对象,募集及使用情况将及时向社会公布,接受古蔺县委宣传部、文明办、教育局、民政局指导,并接受纪检、审计和社会各界人士的监督。

  扶贫济困,我们在行动!

                             古蔺县慈善总会

                            2016年5月13日