旅游局党支部开展群众路线教育实践活动专题组织生活会
2014-08-08 11:49:16

  

  8月8日,旅游局党支部群众路线教育实践活动专题组织生活会在旅游局办公室召开,党支部8名党员参会。

  会议由旅游局党支部书记刘忠杰主持。会议有三个议程,一是刘忠杰作支委班子对照检查材料发言,二是党员同志开展批评和自我批评,三是开展党员民主测评。

  会上,党员们严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深入剖析产生“四风”问题的原因,明确今后的努力方向和改进措施,切实以整风精神开展了批评和自我批评。每位党员都联系岗位职责,从工作中找问题,从思想上、党性上找差距,既体现了“红红脸、出出汗”的严肃认真,又体现了“加加油、鼓鼓劲”的团结和谐,收到了统一思想、改进作风、增进团结、共同提高的积极效果。

  旅游局党支部书记刘忠杰同志在会议结束时作总结发言,希望大家认真对待各项批评意见,在接下来的工作中加以改正,践行群众路线,为古蔺旅游产业发展贡献自身力量。