县旅游外事侨务局召开学习焦裕禄精神专题会议
2018-06-04 14:02:58

  

  

  4月15日,县旅游外事侨务局召开学习焦裕禄精神专题会议,县旅游局领导班子成员及全局职工参加学习。集体学习了《习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话》和《邓小平同志在武昌、深圳、珠海、上海等地的谈话要点》,观看了影片《焦裕禄》。并结合旅游工作实际,开展了新时期如何弘扬焦裕禄精神专题大讨论。

  同志们结合旅游工作实际,对新时期如何弘扬焦裕禄精神表达了自己的看法。大家提出:在以后工作中,应该时刻以焦裕禄同志为榜样,学习他的优秀品质,不断提高自身为民服务的能力。最后,副组长周敏指出:学习焦裕禄同志的革命精神应该成为每位同志以后工作努力的方向。大家应该做好以下五方面工作:1、无私奉献定信念。2、亲民爱民倾民声。3、艰苦奋斗办实事。4、迎难而上谋发展。5、科学求实讲方法。