县旅游局召开第三次党的群众路线教育实践活动专题学习会议
2014-03-19 09:11:52

  

  

  3月18日,县旅游外事侨务局开展党的群众路线教育实践活动第三次集中学习,县旅游局领导班子成员及全局职工参加学习。集体学习《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》、《悔恨的泪》、《中国共产党纪律处分条例》、《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、省委省政府十项规定、党政机关厉行节约反对浪费条例、关于加强政府投资工程项目建设管理的意见、《党章》和《党员纪律处分条例》,观看了廉政教育片。并结合工作实际,开展“五好干部·怎么做”和“改进作风·怎么办”专题大讨论。

  同志们结合旅游工作实际情况,对“五好干部”和“改进作风”各抒己见。大家结合旅游工作实际,从信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁五个角度出发,在以后工作中,大家提出:应该端正工作态度、不断提高业务水平,敢于承担责任,坚守工作原则。最后,副组长周敏指出:大家要牢记这些原则,并将他们融入以后的工作中。同时,要在以下五方面进一步加强自身素质:1、要做到信念坚定有提升。2、为民服务有改进。3、勤政务实有成效。4、敢于担当有创新。5、清正廉洁有保证。