我县召开2012年旅游产业发展领导小组第一次全体会议
2012-05-11 10:49:01

5月8日,2012年古蔺县旅游产业发展领导小组第一次全体会议在县政府三楼会议室召开,县委副书记、县长张兴友,县委常委、组织部部长李春艳,副县长罗素平出席会议,各成员单位负责人参加会议。

会上,县旅游局局长李加强代表旅游产业发展领导小组办公室,对2012年旅游工作做详细汇报。各成员单位结合部门工作实际提出具体意见建议,进一步明确了工作任务、责任目标。

罗素平要求各项目承办单位认真抓好贯彻落实,全力确保以黄荆老林、太平古镇创建国家AAAA级旅游景区迎国检为代表的各项目标任务顺利完成。

李春艳指出,要进一步加快旅游开发进程,力争提前完成各项目标任务。

张兴友作重要讲话并强调,旅游产业是继酒业、能源之后蓬勃发展的又一大产业,是我县“4+3”产业体系中四大支持产业之一,各成员单位要站在全县旅游产业发展的高度,创新工作机制,促进旅游产业又好又快发展,具体要做好五个方面工作,一是高度重视,完善规划;二是明确目标,严格考核;三是文旅交融,整体营销;四是加强合作,产业一体;五是加大督促,严格监管。