2012黄荆老林旅游季突出六大主题活动
2012-05-11 10:49:02


   一是举办一场大型音乐盛典文艺演出。6月中旬,采取门票发售和招商赞助方式,邀请具有较大影响力的明星现场助阵演出,同时穿插演出具有地方特色的文艺节目。

   二是打造独具特色的水上冲关项目。在八节洞景区验票处下游河段设置5项自然水域冲关活动,根据难易程度设置不同奖项,进出游客均可报名参与和观看。

   三是设置趣味体验户外拓展项目。利用黄荆景区独特的资源优势和契合“运动、健康、快乐”的旅游新概念,为团体单位和个人量身定做集趣味与团队执行力于一体的体验项目。

   四是开展主题趣味自行车比赛。以“两轮的快乐”为主题在景区内开辟场地,设置参与性强、危险系数低的自行车趣味比赛活动,满足广大自行车爱好者与游客参与体验需求。

   五是打造一台地方山水实景演出。实景演出重在突出地方特色文化,以丰富游客休闲娱乐,提升景区文化品味,该活动项目将在5至10月期间每周末和节假日举行。

   六是开展再寻老林之美全国征集大赛。面向全国范围开展黄荆老林美景摄影、美文创作、微电影创作大赛。