县长张兴友率队前往黄荆调研
2012-05-11 10:49:02


   4月21日,县委副书记、县长张兴友,副县长罗素平率县政府办、旅游局、交通局等部门前往黄荆乡调研交通、旅游工作。

   张兴友一行先后来到黄荆至长滩公路、环岩公路和古赤路改建路段,实地察看了项目施工现场,听取了相关负责人就项目前期工作开展情况的汇报,并仔细询问了项目进展面临的困难和问题。张兴友指出,黄荆至长滩公路、环岩公路和古赤路改建等交通项目是我县改善基础条件、大力发展旅游业的重要保障,要抢抓施工最佳时间,在确保建设标准的基础上加快推进力度。

   随后,张兴友一行来到黄荆景区,实地查看了天立酒店、汽车露营地等旅游基础设施建设,听取了黄荆乡负责人对项目建设、旅游季筹备等工作的情况汇报。张兴友指出,黄荆旅游品牌经过几年时间的打造,已初具雏形,黄荆景区要加大资源整合利用力度,加快基础项目建设,助推旅游产业加速发展。