我县黄荆老林景区变新“英雄会”迎接旅游旺季
2012-05-11 10:49:03


进入5月,我县黄荆老林景区即将迎来旅游旺季。与往年不同的是,今年我县将变新“黄荆老林英雄会”,采用举办“运动休闲旅游季”的形式迎接旅游旺季。

2012中国四川黄荆老林运动休闲旅游季”活动紧紧围绕“运动、健康、快乐”的活动主题,与往年“英雄会”重在开展自行车越野赛、徒步森林穿越赛、皮划艇竞速赛等活动赛事不同的是,今年“运动休闲旅游季”除了活动项目内容更加丰富外,也更加凸显游客主动参与性。“旅游季”重在通过开展黄荆老林美景摄影、水上大冲关、山水实景演出、户外拓展运动等活动项目真正将活动成游客喜爱,主动参与,乐此不疲的项目
     2012中国四川黄荆老林运动休闲旅游季”活动将于5月中旬全面启动,并持续至10月,较之往年7月开幕的黄荆老林英雄会节庆活动,活动时间整整提前了两个月,游客将有更多的时间参与和享受活动带来的乐趣。