我县旅游标准化培训会暨旅游协会工作会议召开
2013-04-09 16:32:04

 

  2013年4月8日,古蔺县旅游标准化培训会暨旅游协会2012年工作总结、2013年工作部署会议隆重召开。副县长罗素平、会长李加强、常务副会长刘大泉出席会议,黄荆老林、太平古镇、北纬28°宾馆、康辉旅行社等50余家成员单位负责人参加会议。

  会议总结了2012年度协会工作,通报了2012年会费支出情况,并对2013年协会工作作具体部署。旅游局综合股股长游飞在带领各会员单位参观兰尊大酒店标准化建设情况后,针对涉旅企业标准化体系建设作了培训。

  会议表决通过了古蔺县旅游协会第二届会长、副会长、秘书长人选及常务理事名单。会上,与会人员各抒己见,畅所欲言,对如何搞好旅游工作献计献策。李加强强调,各协会成员单位要有紧迫感、认清形势,通力协作、形成合力,相互约束、相互推动;以标准化建设工作为契机,不断完善软件制度、提升硬件实力,进一步推动行业规范。

  会议还对2012年度成功创建“四川省乡村旅游示范镇、村”、“银盘级旅游餐馆”、“二级旅行社”、“四川省三星级乡村酒店”、“四川省二星级农家乐/乡村酒店”、“旅游购物推荐点”的单位进行了表彰,并给以了一定的资金补助。